Mar. Abr 16th, 2024

1 – 0 | Regreso con victoria del Cádiz B a la Tercera División

Por Redacción Ago 27, 2017 #deportes #fútbol

El Cádiz Club de Fútbol «B» ha vencido a la Asociación Deportiva Ceuta por 1-0 a cero en el Campo Ramón Blanco de la Ciudad Deportiva El Rosal. El tanto de la victoria fue obra de David Toro, que marcó a puerta vacía tras deshacerse del portero caballa en un mano a mano.

El Ceuta tuvo dos claras ocasiones de gol antes del descanso pero fueron desbaratadas por un inmenso David Gil.

En la segunda mitad el Ceuta buscó el empate con ahínco pero las mejores ocasiones cayeron del lado cadista. David Toro, Peter o Ezequiel estuvieron en disposición de hacer un segundo tanto que se resistió. Los últimos minutos del encuentro fueron muy intensos, pudiendo caer el gol en cualquiera de las dos porterías.

Finalmente una importante victoria del filial cadista en su regreso a la Tercera División.

Cádiz Club de Fútbol «B»: David Gil; Ezequiel, Braganza, Moisés, Mamadou; Sergio, Paco Olano (Mario 72′), Duarte (Ignacio 79′), Juampe (Jordi Tur 61′), Peter; y David Toro.

Asociación Deportiva Ceuta: Pablo Antón; Borja Romero, Jaime, Víctor González; Aitor Villalta (Dani Gallardo 66′), Perita (Alberto Reina 51′), Chakir, Sufian Mimun, Willy; Prieto y Adil (Nabil 66′).

Goles: 1-0 David Toro (19′).

Árbitro: Manchón Muñoz (colegio sevillano). Amonestó con cartulina amarilla a Juan Ramón, entrenador del Ceuta (4′), Borja Romero (29′), Sergio (47′), Peter (51′), Víctor González (57′), Duarte (73′), Chakir (79′) y Alberto Reina (89′).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada del grupo X de la Tercera División disputado en el Campo Ramón Blanco de la Ciudad Deportiva El Rosal.