Jue. Abr 18th, 2024

2 – 0 | La Unión Deportiva Las Palmas se lleva el Trofeo Carranza a las islas

Por Redacción Ago 13, 2017 #deportes #fútbol

La Unión Deportiva Las Palmas se llevó la victoria en su primera participación en el Trofeo Carranza. Los canarios vencieron por 2-0 al Málaga Club de Fútbol.

Los goles fueron marcados por Prince, en el minuto 38 de penalty y Bigas, en el minuto 65 al rematar de cabeza un saque de esquina botado por luna.

En los últimos minutos de partido ambos equipos se quedaron con diez jugadores al ser expulsados David Simón y Recio por participar en una pelea.

Unión Deportiva Las Palmas: Chichizola; David Simón, Lemos (Calleri 79′), Bigas, Navarro, Dani Castellano; Prince (Toledo 79′), Jonathan Viera, Fabio; Vitolo y Tana (Halilovic 74′).

Málaga Club de Fútbol: Andrés; Luis Hernández, Luis Muñoz (Diego González 46′), Cifu, ÍAn (Juanpi 61′); Chory (Adrián 61′), Jony, Cecchini (Borja 64′), Mula (Recio 64′), José Carlos; y En-Nesry.

Goles: 1-0 Prince, de penalti (38′), 2-0 Bigas (65′).

Árbitro: Fernández Borbalán (colegio andaluz). Expulsó con cartulina roja a David Simón (89′) y Recio (89′). Amonestó con cartulina amarilla a Jony (23′), Lemos (35′).

Incidencias: Final de la LXIII edición del Trofeo Carranza disputado en el Estadio Ramón de Carranza ante 9.760 espectadores.