Vie. Abr 19th, 2024

Las chicas vencen en Teruel mientras que los chicos sucumben en Valencia

Por Redacción Nov 22, 2016 #deportes #voleibol

De nuevo una cal y otra de arena por parte de los equipos sénior del Cádiz 2012. Las chicas se enfrentaban el sábado al Cúb Voleibol Teruel en tierras turolenses al que despacharon con un claro 19-25, 20-25 y 24-26.

Por su parte los chicos no pudieron hacer lo mismo en su visita a Valencia para enfrentarse al Club Voleibol Valencia. El partido empezó con los locales más entonados, consiguiendo marcharse en el marcador en los primeros puntos. Los gaditanos reaccioeon poniéndose a un punto con 11-10. A partir de ese momento el set estuvo igualado pero siempre con los valencianos por delante hasta el 25-21 final.

El segundo set estuvo mucho más igualado aunque hubo un momento en que los locales se pusieron con una ventaja de 20-15, aunque los gaditanos volvierona apretar el paso llegando a disputar el último punto con 24-23. Finalmente el segundo set también se decantó del lado de los locales por 25-23.

El tercer set comenzó como el segundo, con los valencianos ligeramente por delante en el marcador hasta que los gaditanos alcanzaron el empate a 12 puntos. Ninguno de los dos equipos conseguía despegarse hasta que tras empatar a 18 los gaditanos se adelantaron claramente con un 19-22. Aunque los valencianos intentaron remontar el set cayó del lado gaditano por 22-25.

En el cuarto set, que sería definitivo, los valencianos mantuvieron una leve distancia con los visitantes aunque hasta que tras alcanzar un marcador de 17-15 los valencianos se despegaron a un 20-15. El set y el partido finalizó con un claro 25-18.