Mié. Sep 18th, 2024

0 – 0 | El Cádiz CF empata contra el Racing de Ferrol en un partido marcado por la ineficacia ofensiva

El Cádiz CF no logró capitalizar su dominio territorial en el partido disputado contra el Racing de Ferrol, que terminó con un empate sin goles en el Nuevo Mirandilla.

El equipo local mostró una alta intensidad en los primeros 30 minutos, creando varias oportunidades claras de gol con Escalante, Rubén Alcaraz y Chris Ramos, pero ninguno de ellos logró concretar. A pesar de un buen inicio y un dominio notable en la primera mitad, el Cádiz CF no pudo superar al sólido sistema defensivo del Racing de Ferrol.

El partido se complicó para el Cádiz CF en la segunda mitad, donde el equipo se mostró menos incisivo y no supo generar ocasiones claras. La entrada de Fede San Emeterio y Javier Ontiveros no logró alterar significativamente el curso del encuentro. La lesión de Brian Ocampo, quien tuvo que ser sustituido por Ontiveros, sumó más dificultades al equipo gaditano.

El Racing de Ferrol, por su parte, se defendió con eficacia y supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo, principalmente en jugadas a balón parado. El portero visitante, Chus Ruiz, tuvo intervenciones destacadas, especialmente en un remate aéreo de Chris Ramos en la primera mitad.

El Cádiz CF sigue sin conseguir una victoria en su estadio, extendiendo su racha de partidos sin ganar en el Nuevo Mirandilla a tres. El equipo mostró una falta de definición y creatividad en ataque, mientras que el Racing de Ferrol se llevó un valioso punto con una actuación defensiva sólida.