Vie. Sep 6th, 2024

0 – 0 | El Cádiz CF empata sin goles en su segundo amistoso de pretemporada contra el Blackpool FC

El Cádiz CF disputó su segundo partido amistoso de la pretemporada contra el Blackpool FC, equipo de la League One inglesa, en las instalaciones del Hotel Fairplay de Benalup-Casas Viejas. El encuentro, que finalizó con un empate sin goles, estuvo marcado por las difíciles condiciones climáticas debido al intenso calor que afecta a la provincia de Cádiz en estos días.

Durante el partido, el Cádiz CF tuvo varias oportunidades de abrir el marcador. Chris Ramos gozó de una ocasión clara en la primera mitad, mientras que Roger Martí también tuvo una oportunidad destacada en la segunda parte. Sin embargo, el portero del Blackpool FC estuvo muy acertado y logró evitar que los delanteros cadistas concretaran sus ocasiones en gol.

El próximo compromiso del Cádiz CF en su preparación para la nueva temporada será contra el Al Jazira, equipo emiratí, el martes 30 de julio a partir de las 19:00 horas. Este partido servirá como nueva prueba para el equipo gaditano en su fase de preparación de pretemporada.