Jue. May 2nd, 2024

0 – 0 | El Cádiz CF Mirandilla mantiene su solidez defensiva en un empate frente al CA Antoniano

Por Redacción Dic 17, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

El Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al CA Antoniano en el Estadio Municipal de Lebrija, protagonizando un partido intenso que concluyó con un empate 0-0. En este encuentro de la temporada 2023-24 de la Segunda Federación, Grupo IV, ambos equipos mostraron un juego combativo en un campo complicado.

Desde el inicio, el Antoniano buscó imponer su estilo, generando una primera oportunidad en el minuto 14 con un centro al área que Nando, el portero del Mirandilla, logró atrapar. A pesar de la presión inicial, el Mirandilla respondió con una jugada de Njalla en el minuto 22, cuyo centro no pudo ser aprovechado por Peter Chikola.

La segunda mitad vio al Mirandilla más liberado en ataque, aunque el marcador se mantuvo inalterado. En el minuto 57, Eyong Blaise tuvo la ocasión más clara del partido, pero su disparo centrado fue detenido por el portero rival. A medida que avanzaba el tiempo, ambos equipos lucharon intensamente, pero ninguna escuadra logró romper el empate.

En los últimos minutos, el Mirandilla tuvo dos oportunidades para llevarse la victoria, ambas protagonizadas por David Amigo. Sin embargo, ninguna de las ocasiones culminó en gol, y el partido finalizó con un empate que deja a ambos equipos con un punto en un partido equilibrado.

Con este resultado, el Cádiz CF Mirandilla suma cuatro partidos consecutivos sin perder y se encuentra fuera de la zona de descenso. El enfrentamiento destacó por la solidez defensiva del Mirandilla en un campo de césped artificial, donde ambos equipos se esforzaron al máximo.

FICHA TÉCNICA

CA Antoniano: Bryan; Álvaro Caro, Pedro Melli, Guti, A. Martínez (Javi García, 84’); Hinojosa (Javi Forján, 84’), Espinar; Barrios, Javi Rodríguez; Ricky Castro y Álvaro Rivero.

Cádiz CF Mirandilla: Hernando; Kikín, A. Salguero, Diallo, Miranda; M. Diakité (Morata, 74’), Dani García; Njalla (Gubijan 63’), P. Chikola (Julio, 63’), Bouba Barry (P. Ortiz, 55’); Eyong Blais (D. Amigo, 74’).

Árbitro: Delfa Ramos, colegiado extremeño. Amonestó a Bouba Barry (29’), M. Diakité (68’) y Gubijan (84’) por parte del Cádiz CF Mirandilla. Amonestó a Pedro Melli (55’) por parte del CA Antoniano.