Jue. May 2nd, 2024

0 – 0 | Empate a cero entre el Cádiz CF Mirandilla y el Vélez CF en un partido equilibrado

Por Redacción Nov 11, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

En la undécima jornada de la temporada 2023-24 del Grupo IV de Segunda Federación, el Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al Vélez CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz a las 16:00h. El encuentro, que contó con la transmisión en directo por PLAIZ, terminó con un empate a cero en un duelo equilibrado y disputado.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron una intensa lucha por el control del balón y la disputa en cada rincón del campo. Aunque las oportunidades de gol fueron escasas en la primera mitad, destacó un disparo de Franco Jr en el minuto 16 que fue bien detenido por el portero visitante, Diego Barrios. A medida que avanzaba el tiempo, las llegadas a las áreas se incrementaron, pero ninguna logró abrir el marcador.

En la segunda mitad, el Mirandilla mantuvo su empuje, imponiéndose en el juego, pero el Vélez CF también generó oportunidades. Víctor Aznar, portero del equipo cadista, realizó una destacada intervención en el minuto 63 al evitar un gol de Jesús Ruiz. A lo largo de la segunda mitad, ambos equipos tuvieron ocasiones claras para marcar, pero la falta de acierto y las intervenciones de los porteros mantuvieron el empate a cero.

El Cádiz CF Mirandilla buscó la victoria hasta el último momento, con oportunidades de Bouba Barry, Peter, y Curro, pero el palo y el travesaño impidieron la apertura del marcador. El resultado refleja la igualdad en el rendimiento de ambos equipos y destaca la solidez defensiva del Mirandilla, que logró mantener su portería a cero.

Con este empate, el equipo dirigido por Alberto Cifuentes suma un punto y mantiene su consistencia defensiva, aunque la falta de eficacia en la definición le privó de llevarse los tres puntos en un encuentro que pudo caer para cualquier lado.

Cádiz CF Mirandilla: Víctor Aznar; Kikín, Diallo, Morata, Miranda; Curro, Dani García (Diakité, 55’); Franco Jr (Gubijan, 67’), Njalla (Mirko, 79’), Bouba Barry; Pablo Ortiz (Eyong Blaise, 55’).

Vélez CF: Diego Barrios; Navas, Charlie Dean, Álex Portillo (Romero, 72’), Tibu (Jankulovski, 82’); Kamal (Zamorano, 72’), Koroma, Adrià Arjona; Luismi (Peter, 82’), Bashiru (Jesús Ruiz, 59’), Gastón.

Árbitro: El colegiado extremeño, Caro Mogío, amonestó a los cadistas: Bouba (27’), Dani García (29’), Mirko (90+’) y Curro (90+’). Por parte del conjunto visitante amonestó a Navas (25’) y Koroma (79’).