Jue. Mar 28th, 2024

0 – 11 | El Pescados Rubén Burela no dio opciones a un débil Cádiz Fútbol Sala

Por Redacción Mar 25, 2018 #deportes #fútbol sala

El Cádiz Fútbol Sala poco pudo hacer para frenar a un Pescados Rubén Burela arrollador. Cinco minutos aguantaron las de Kiko Oliva hasta que Dany inauguró el marcador y abrió una racha goleadora que puso a las visitantes con un 0-4 a los ocho minutos de partido con goles de Jenny, Tai y Bea Mateos.

Antes del descanso Cilene y otra vez Danny llevaron el electrónico hasta un apabullante 0-6. En el segundo tiempo la dinámica siguió los mismos derroteros y Dany, Jenny, Cilene, Lara y Tai llevaron la ventaja lucense hasta los 11 goles.

Cádiz Fútbol Sala: Lucía, Elena, María, Bea y Noe. También jugaron Tere, Pelu, Emma, Ana Tinoco y Claudia.

Pescados Rubén Burela: Ana Romero; Dany, Cilene, Bea Mateos y Sara Correia. También jugaron Tai, Lara y Jenny.

Goles: 0-1 Dany (5′), 0-2 Jenny (6′), 0-3 Tai (7′), 0-4 Bea Mateos (8′), 0-5 Cilene (11′), 0-6 Dany (18′), 0-7 Dany (25′), 0-8 Jenny (27′), 0-9 Cilene (30′), 0-10 Lara (33′) y 0-11 Tai (37′).

Equipo arbitral: Báez y Quintana Vela(Cádiz). Amonestaron con cartulina amarilla a Ana Romero y Bea.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Primera División de Fútbol Sala Femenino disputado en el Pabellón Mirandilla ante 100 espectadores.