Mié. May 1st, 2024

0 – 3 | El Cádiz CF Mirandilla vence con autoridad al Vélez CF

Por Redacción Mar 24, 2024 #Cádiz #deportes #fútbol

En la mañana de hoy, el Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al Vélez CF en el Estadio Vivar Téllez en su vigésimo octavo partido de liga en el Grupo IV de Segunda Federación de la temporada 2023-24. El encuentro, que comenzó a las 12:00h, fue transmitido en directo por PLAIZ.

Desde el inicio del partido, el Mirandilla mostró su determinación por conseguir la victoria. A los cinco minutos, una excelente jugada del equipo casi culmina en gol con un cabezazo de Kensly que se fue por poco. El dominio cadista se reflejaba en el campo, con el Vélez luchando por salir de su propio terreno.

En el minuto 28, Etta Eyong aprovechó un rebote tras un saque de banda para anotar el primer gol del partido, poniendo al Mirandilla en ventaja. El equipo continuó presionando y apenas siete minutos después del inicio de la segunda mitad, Bouba Barry amplió la ventaja con un gol ante su ex equipo.

A pesar de los intentos del Vélez por reaccionar, la defensa sólida del Mirandilla se mantuvo firme. Destacó la actuación del portero Víctor Aznar, quien realizó una impresionante parada para mantener la portería a cero.

En los minutos finales, Etta Eyong selló la victoria con su segundo gol del partido, asegurando el triunfo del Mirandilla con un marcador final de 0-3. Con esta victoria, el equipo se aleja de los puestos de descenso y consolida su posición en la tabla.

Con un rendimiento sólido y la destacada actuación de Etta Eyong, quien se consolida como máximo goleador del grupo, el Mirandilla continúa su camino en la temporada con un importante triunfo fuera de casa.

FICHA TÉCNICA

Vélez CF: Jesús; Dani Oliva, Adri Delgado, S. Ocheche, Ale Briggs; A. Ortega, Aarón, Dani Cosano (Christian, 82′); Tomás (Edu, 82′), Abde (Fran García, 74′) y Mario Gassamá.

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Gubijan, A. Salguero, Miranda, Julio; Dani García (M. Diakité, 65′), L. Morales; Kikín (Javirro, 65’), Borja Vázquez (Mirko, 80′); Kensly (B. Barry, 46’) y Eyong Blaise (D. Amigo, 80′).

Goles: 0-1, Eyong Blaise (28’); 0-2, Bouba Barry (52’); 0-3, Eyong Blaise (79’).

Árbitro: El colegiado ceutí, Pozo Fernández,  amonestó a Kensly (31’) y a Borja Vázquez (60’) por parte del Mirandilla. Por parte del Vélez CF amonestó a Gassamá (54’), Ale Briggs (63’) y Aarón (65’).