Jue. May 2nd, 2024

0 – 3 | El Real Madrid se impone al Cádiz en un duelo marcado por la calidad madridista

Por Redacción Nov 26, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

En un enfrentamiento en el que la brecha de calidad entre ambos equipos quedó patente, el Real Madrid venció al Cádiz CF con un marcador de 0-3. A pesar de la resistencia inicial del conjunto amarillo, tres impactos precisos del equipo merengue decidieron el destino del partido.

El Real Madrid tomó rápidamente las riendas del encuentro, y Rodrygo, destacando por su agilidad y control del balón, abrió el marcador en el minuto 14 con un potente disparo desde la izquierda que se coló por la escuadra.

El Cádiz mantuvo el orden a pesar del revés, pero no logró capitalizar las ocasiones generadas, con notables intentos de Roger Martí y Chris Ramos en la primera mitad. Gracias a ello el equipo madridista no logró aumentar su ventaja durante los primeros 45 minutos de partido.

Aunque el Cádiz mostró valentía y orden en su enfoque defensivo, la calidad de los jugadores madridistas se impuso. En el minuto 62 Modric estrelló un balón en la cepa del poste de la portería de Ledesma. Una jugada que sirvió de antesala al segundo tanto madridista. En el minuto 64, de nuevo Rodrygo con otra de sus brillantes actuaciones volvió a batir a Ledesma.

El Real Madrid, bajo la dirección de Modric, controló el ritmo del juego a partir de ese momento y sentenció con el tercer gol de Bellingham en el minuto 73, no exento de polémica. El madridista, de disparo cruzado, superó a Ledesma aunque previamente Kross pudo haber cometido una falta sobre Zaldúa, que el VAR debería haber mandado revisar. Nada de esto sucedió y el gol subió al marcador

El encuentro también presenció la reaparición de Brian Ocampo con el Cádiz CF después de una prolongada ausencia de nueve meses. Saltó al terreno de juego junto a David Gil, que sustituyó a su compañero Ledesma.

Con este resultado, el Real Madrid sigue aspirando al título de liga, mientras que el Cádiz CF centrará sus esfuerzos en los próximos compromisos ante Mallorca y Vigo.