Vie. Abr 26th, 2024

0 – 4 | Fácil victoria del Cádiz y golazo de Salvi en un partido marcado por las lesiones

Por Redacción Jul 18, 2018 #deportes #fútbol

El Cádiz Club de Fútbol no tuvo muchos problemas para golear a la Unión Deportiva Los Barrios en un partido marcado por las lesiones. Pasaban dos minutos desde inicio del encuentro cuando una dura entrada de Vázquez dejó a Dani Romera fuera de juego. El almeriense pidió el cambio y fue sustituido por el canterano David Toro.

Tras el incidente llegaron los dos primeros goles amarillos, el primero de Mario Barco de disparo cruzado y el segundo de Salvi Sánchez con un disparo bombeado desde casi el centro del campo que sorprendió a Zamora. El sanluqueño fue el siguiente en enfilar el camino de los vestuarios tras recibir un golpe en el tobillo.

En el descanso Cervera renovó casi por completo el once dando entrada a nueve jugadores. Tan solo Álex Fernández quedó de los que habían saltado al césped al inicio del partido. Mediado el segundo tiempo los goles de Alberto Correa y Servando cerraron la cuenta goleadora cadista.

Unión Deportiva Los Barrios: Zamora, Sergio Iglesias, Vázquez, Lozano, Hedrera, Goma, Forján, Mario Pérez, Gallardo, Castillo. También jugaron: Miguel, César, Juanma, Joel, Araiza, Piazze, Ferrón y Raúl Ruiz.

Cádiz Club de Fútbol: David Gil (Cifuentes 46′); Carmona (Rober Correa46′), Marcos Mauro (Carpio 46′), Kecojevic (Servando 46′), Matos (Brian 46′); Salvi Sánchez (Nico Hidalgo 24′), Sergio (Aitor 46′), Álex Fernández (Traoré 59′); Manu Vallejo (Karim 46′),  Dani Romera (David Toro 6′) (Alberto Perea 46′) y Mario Barco (Carrillo  46′).

Goles: 0-1 Mario Barco (8′), 0-2 Salvi Sánchez (10′), 0-3 Alberto Perea (64′) y 0-4 Servando (65′).

Árbitro: Romero Llamas. Amonestó con cartulina amarilla a Rober Correa (69′).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Arturo Puntas Vela de Rota.