Lun. May 6th, 2024

0 – 5 | El Cádiz CF inaugura la pretemporada con victoria en Benalup

Por Redacción Jul 14, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

Primer test de pretemporada del Cádiz Club de Fútbol. Como es costumbre desde hace ya algunas temporadas el equipo amarillo se estrenó en Benalup ante el Barbate Club de Fútbol, equipo que esta temporada militará en Segunda División Andaluza.

Abrió el marcador Chris Ramos culminando a placer un contragolpe cadista comandado por Negredo. El propio Negredo marcaría el segundo de disparo raso desde la frontal del área. Con 0-2 en el marcador se llegó al descanso.

Roger haría de cabeza el tercero al recibir un centro de Osmajic. El cuarto, obra de Osmajic, al aprovechar en línea de gol una serie de rechaces en el área barbateña. Cerraría el marcador Álex, de penalti, tras señalar el colegiado una falta sobre Osmajic en el interior del área del Barbate.

Barbate Club de Fútbol: Leko, Fran, Jairo, Juanfran, Antonio, José Mari, Gonzalo, Esquivel, Manu, Cota y Román.

Cádiz Club de Fútbol: David Gil, Alcaraz, Momo, Sobrino, Negredo, Chris Ramos, Zaldua, Fede, Carlos, Bastida y De la Rosa. También jugaron Mabil, Víctor Aznar, Javi Hernández, Alarcón, Álex, Diarra, Parra, Roger, Osmajic, Machis, Mwepu.

Goles: 0-1 Chris Ramos (15′), 0-2 Negredo (21′), 0-3 Roger (60′), 0-4 Osmajic (69′) y 0-5 Álex, de penalti (71′)

Árbitro: Sáez Vital (Cádiz)