Sáb. Abr 20th, 2024

0 – 6 | Primera victoria del Cádiz CF en pretemporada

Por Redacción Jul 15, 2022 #Cádiz #deportes #fútbol

El Cádiz Club de Fútbol solventó con victoria el primer duelo de pretemporada, el ya tradicional encuentro con el Barbate en Benalup. Dejando a un lado el resultado, corto para lo que viene siendo habitual en este primer choque de pretemporada, los aficionados pudieron disfrutar de ver de nuevo con la equipación del Cádiz, además de a los habituales y algún canterano, a jugadores cedidos que llevaban tiempo de ejercer como cadistas. Es el caso de Pombo, Garrido y los dos Álvaros J(G)iménez, con G y con J. El partido supuso además el debú de Awer Mabil.

Marcó el primero Lozano en el minuto 21, a pase de Lucas Pérez. Con victoria por la mínima se llegó al descanso.

Al Cádiz le costaba acertar de cara a gol y no fue hasta muy avanzado el segundo tiempo cuando Pombo y Osmajic pusieron tierra de por medio con dos goles que dejaban el marcador con 0-3. Álex Fernñandez, Álvaro Giménez y José Mari marcaron el resto de goles hasta alcanzar la media docena.