Lun. Oct 28th, 2024

1 – 0 | El Cádiz CF Femenino cae ante el Granada CF Femenino B en un partido reñido

En un emocionante enfrentamiento disputado en el Campo Federativo Miguel Prieto de Granada, el Cádiz CF Femenino se vio superado por el Granada CF Femenino B en un encuentro marcado por la igualdad y la intensidad.

Desde el pitido inicial, tanto el equipo cadista como el filial nazarí mostraron un juego equilibrado y una determinación notable. Durante la primera mitad, ambos conjuntos lucharon por imponer su estilo de juego, pero ninguna logró abrir el marcador, reflejando la paridad en el terreno de juego.

Tras el descanso, el Cádiz CF Femenino intensificó su presión en busca del gol, desplegando un juego ofensivo que inquietó a la defensa rival. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de las jugadoras amarillas, la fortuna no estuvo de su lado.

En el minuto 86, una acción aislada culminó en gol a favor del Granada CF Femenino B, inclinando la balanza a su favor. A pesar de la persistencia y la entrega del equipo cadista hasta el último minuto, el gol en contra fue determinante y el partido concluyó con una derrota por la mínima diferencia para el Cádiz CF Femenino.