Sáb. Sep 7th, 2024

1 – 0 | El tempranero gol de David Toro mantiene al Cádiz B líder a cinco puntos del segundo

[table id=126 /]

El tempranero gol de David Toro le dio tres puntos al Cádiz Club de Fútbol ‘B’ frente a un Club Deportivo Gerena que a punto esuvo de aguar la fiesta amarilla en los últimos instantes. El filial cadista mantiene el liderato y la distancia de cinco puntos con el segundo clasificado, la Asociación Deportiva Ceuta a falta de seis jornadas para el final de la temporada regular.

El primer tiempo solo tuvo color amarillo siendo merecedores los cadistas de irse al descanso con una amplia ventaja en el marcador. La fortuna determinó que tan solo la primera de las ocasiones que tuvieron los locales se materializara en gol. Fue a los siete minutos cuando un pase en profundidad hacia David Toro permite al delantero cadista recortar a Valle con maestría y alojar el balón en la portería sevillana.

La segunda mitad solo tuvo color rojillo siendo los visitantes los que realizaron todo el desgaste. Gozaron de ocasiones clarísimas para conseguir el empate pero las actusciones de David Gil lo impidieron. Un paradón increible en el minuto 75 tras un disparo a bocajarro y la última acción de ataque del partido, con remate del portero visitante Valle que había abandonado su marco para buscar el empate a la desesperada, fueron las mejores ocasiones de los visitantes.

Cádiz Club de Fútbol «B»: David Gil; Manu Sánchez, Braganza, Moisés, Cubero, Sergio, Paco Olano (Miguel García 72′), Javi Pérez, Duarte; David Toro (Javi Navarro 63′) y Manu Vallejo (Seth 66′).

Club Deportivo Gerena: Valle; Cabana, Toni, Lepe (Raúl 56′), Jorge (Rafa 69′), Ismael, Sedeño, Kiki, Navarro. Medina y Migue (Mario 76′).

Goles: 1-0 David Toro (7′).

Árbitro: Gallegos Jiménez (colegio malagueño). Expulsó con cartulina roja a Raúl (89′). Amonestó con cartulina amarilla a Migue (3′), Manu Sánchez (4′), David Toro (29′), Duarte (44′), Lepe (44′), Seth (89′) y Cabana (89′)

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del grupo X de la Tercera División disputado en el Campo Ramón Blanco de la Ciudad Deportiva El Rosal.