Jue. Oct 17th, 2024

1 – 1 | Cádiz CF Mirandilla empata ante el Xerez CD en un emocionante partido de la jornada 7 de Segunda Federación

En la tarde de ayer, el Cádiz CF Mirandilla se enfrentó al Xerez CD en el Estadio Municipal de Chapín, en un partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo IV de Segunda Federación. Con una notable asistencia de 10.484 espectadores, el encuentro fue retransmitido en directo por PLAIZ.

El partido comenzó con el Xerez mostrando una intensa presión, buscando rápidamente el área cadista. En el minuto 3, un córner ejecutado desde la derecha fue peinado por un jugador local, y Josete remató de cabeza a bocajarro. Sin embargo, el portero cadista Víctor Aznar realizó una intervención salvadora, desviando el balón al travesaño. Durante los primeros 20 minutos, el Mirandilla luchó por salir de su campo, mientras que el Xerez, aunque no generaba ocasiones claras, parecía tener el control del juego.

A medida que avanzaba el primer tiempo, el filial cadista comenzó a estabilizarse y a mostrar un mejor juego. A pesar de que el equipo no creó oportunidades claras, se mostró más sólido. En el minuto 33, Nané realizó un potente disparo que nuevamente fue desviado a córner por Víctor. El primer tiempo concluyó sin goles, con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mirandilla salió con más determinación y en el minuto 47, Borja Vázquez lanzó un disparo raso que fue desviado por el portero local, Isma Gil. En el 52’, un contraataque liderado por Borja creó una situación de peligro que no se concretó. A pesar de que el Xerez mantenía la posesión, el Mirandilla mostró capacidad de respuesta.

El primer gol llegó en el minuto 74, tras una jugada destacada del filial cadista. Después de una larga posesión, Peter recibió el balón y lo asistió al área, donde Marcos Denia lo envió al fondo de la red, anotando su segundo gol consecutivo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el minuto 80, Ricky cabeceó un centro lateral para empatar el encuentro 1-1.

En los minutos finales, ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse el partido. En el 83’, Borja Vázquez asistió a Peter, quien tuvo un mano a mano con Isma Gil, pero el portero local salió victorioso. En el descuento, un saque de banda dejó el balón muerto en el área cadista, y tras dos intervenciones de Víctor, Armengol tuvo la oportunidad de marcar a puerta vacía, pero erró el tiro, sellando el empate.

Con este resultado, los de Juanma Cruz suman un punto en un campo complicado, mostrando una notable mejoría en su juego. Aunque aún buscan su primera victoria de la temporada, la sensación es que el equipo está en crecimiento. Su próximo encuentro será el sábado a las 17:00 horas contra el Orihuela CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.