Jue. May 2nd, 2024

1 – 1 | El Cádiz suma un punto frente al Mallorca en medio de una preocupante racha sin victorias

Por Redacción Nov 29, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

En el enfrentamiento aplazado de Son Moix, el Cádiz logró asegurar un empate 1-1 ante el Mallorca, pero la sequía de victorias persiste, y el equipo se acerca cada vez más a los puestos de descenso en LaLiga.

El Cádiz tomó la iniciativa temprano en el partido con un gol espectacular de falta de Alcaraz en el minuto 11. Sin embargo, el Mallorca respondió justo antes del descanso con un cabezazo de Abdón Prats, nivelando el marcador.

A lo largo del juego, el Cádiz mostró una sólida defensa y resistencia frente a los intentos del Mallorca por tomar la delantera. El portero David Gil tuvo intervenciones destacadas, incluido un crucial paradón en los minutos finales que aseguró el empate.

El gol del Mallorca llegó en el minuto 45, cuando Abdón Prats conectó un cabezazo tras un centro preciso de Maffeo. A pesar de los esfuerzos de Gil, el balón se coló en la portería, igualando el marcador antes del descanso.

El Cádiz tuvo una actitud positiva, pero el empate representa otro partido sin ganar para el Cádiz, que se encuentra en una preocupante racha sin sumar de a tres puntos. El equipo dirigido por Sergio González debe abordar esta situación para evitar caer en los puestos de descenso en futuros encuentros.