Mar. Oct 22nd, 2024

1 – 1 | Empate entre el CD Virgili Cádiz y el CD Avanza Jaén en un duelo disputado

El CD Virgili Cádiz empató 1-1 contra el CD Avanza Jaén en la jornada 4 del Grupo V de la Segunda División B de Fútbol Sala. El partido, celebrado en el Pabellón del Centro Histórico, estuvo marcado por la solidez defensiva del equipo gaditano, dirigido por Luis Jara, que logró contener las ofensivas del conjunto jiennense.

El marcador se mantuvo sin goles durante una primera mitad en la que ambos equipos generaron peligro, con ocasiones destacadas para Óscar Rodríguez y Jesulito por parte del CD Virgili, y disparos de Giasson y Joseliyo para el Avanza Jaén. En la segunda parte, Óscar Lojo adelantó a los locales en el minuto 29, pero el Avanza Jaén igualó el marcador a través de Titín en el 39′ tras un doble penalti.

El encuentro, que terminó con expulsiones y mucha tensión, dejó a ambos equipos repartiendo puntos. La próxima jornada, el CD Virgili Cádiz se enfrentará a ElPozo Ciudad de Murcia, en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz.