Lun. Oct 21st, 2024

1 – 2 | El Cádiz CF Femenino logra su primera victoria a domicilio ante el Arenas de Armilla

El Cádiz CF Femenino consiguió su primera victoria fuera de casa en la temporada tras imponerse 1-2 al Arenas de Armilla en un emocionante encuentro disputado en el Campo Municipal de Armilla. Los goles de Candela y Andrea dieron los tres puntos al conjunto amarillo en un duelo clave del Grupo V de la Tercera Federación.

El Cádiz CF dominó el inicio del partido y se adelantó con un golazo de Candela en el minuto 15. Sin embargo, el equipo local respondió rápidamente con un tanto de Natalia en el 18’. A pesar del empate, las cadistas siguieron presionando y volvieron a adelantarse con un gol de Andrea en el minuto 34.

En la segunda parte, el Cádiz mantuvo su ventaja a pesar de los intentos del Arenas de Armilla de igualar el marcador, con una destacada actuación de la portera Sheila en los minutos finales. Con esta victoria, el equipo amarillo suma tres puntos vitales en su lucha por avanzar en la clasificación.

El próximo fin de semana, el Cádiz CF Femenino recibirá al Real Murcia en casa, con la moral alta tras este importante triunfo.

FICHA TÉCNICA

Arenas de Armilla Cultura y Deporte CF: Carlota, L. Velázquez (73′, Nerea), Inma Cuadros, M. Márquez (85′, Gracia), Yanira (73′, Mª del Carmen), Noemi (45′, Rosana), Alejandra, María Trujillos, Blanca, Lucía y Natalia.

Cádiz CF Femenino: Sheila, Encarni, África, Marina, Alejandra, Popi, Lucía del Castillo (81′, Manuela), Ángela Ortiz (71′, Anjali), Desi Camacho (81′, Aitana), Candela (64′, María GV) y Andrea (81′, Anabel).

Goles: 0-1 Candela (15′), 1-1 Natalia (18′) y 1-2 Andrea (34′).

Amonestaciones: La árbitra Peregrin Ruiz enseñó, por parte del Cádiz CF Femenino, cartulina amarilla a Desi Camacho (19′), al entrenador Javi Navarro (51′) y a Manuela (90′). Por parte del Arenas de Armilla, vio la cartulina amarilla Alejandra en el 87′.