Sáb. May 4th, 2024

1 – 3 | El Cádiz Fútbol Sala anula la ventaja del Guadalcacín en la clasificación

Por Redacción Abr 2, 2017 #deportes #fútbol sala

Las chicas del Cádiz Fútbol Sala han obtenido una importante victoria que les permite alcanzar al líder de la clasificación. Ambos equipos han ofrecido un partido vibrante pero en esta ocasión la balanza se ha inclinado del lado gaditano.

Un Cádiz Fútbol Sala que marcó pronto, cuando habían transcurrido tan solo tres minutos desde el pitido inicial por mediación de Tere. Transcurrían los minutos y los goles de Noe y Emma ponían un 0-3 que ni los más optimistas podían imaginar con solo catorce minutos disputados. Clara cortó la racha y acortó distancias para el Guadalcación a poco menos de tres minutos para el descanso.

A pesar de que no hubo más goles el encuentro no bajó en intensidad. Las jerezanas pierden los tres puntos de ventaja que tenían sobre las gaditanas pero se aseguran el goal average a su favor a final de temporada. Tanto las chicas de Guadalcacín como del Cádiz Fútbol Sala merecen tener la oportunidad de volver a enfrentarse la temporada que viene en primera división. Durante toda la temporada han demostrado que tienen calidad para conseguirlo. El fútbol sala gaditano lo merece.

Guadalcacín Fútbol Sala: Cari, Bibi, Inma, Trini y Lorena. También jugaron Clara, Desi e Irene.

Cádiz Fútbol Sala: Paula, Tere, Noe, Araceli y Emma. También jugaron Elena, Ana y Natalia.

Equipo arbitral: Godino Prieto (Cádiz). Amonestaron con cartulina amarilla a Irene, Desi, Clara y Lorena del Guadalcacín.

Goles: 0-1 Tere (3′), 0-2 Noe (8′), 0-3 Emma (14′) y 1-3 Clara (17′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo 3 de la Segunda División disputado en el Polideportivo Guadalcacín.