Vie. May 3rd, 2024

1 – 3 | El Cádiz CF Femenino se Impone al Extremadura Femenino CF con un triunfo merecido»

Por Redacción Nov 5, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

El Cádiz CF Femenino logró una nueva victoria en el Grupo V de Tercera Federación en un emocionante enfrentamiento contra el Extremadura Femenino CF. El partido, correspondiente a la jornada 9, se jugó en el estadio Tomás de la Hera y terminó con una destacada victoria para el equipo dirigido por Iván Pernía.

La primera mitad del partido estuvo marcada por la sólida defensa del Extremadura Femenino, que impidió que se abriera el marcador a pesar de las oportunidades creadas por el Cádiz CF Femenino. Sin embargo, en el minuto 39, la capitana Mona Bralo sorprendió a todos al disparar desde el centro del campo y superar a la portera local con un auténtico golazo, colocando así el primer tanto en el marcador.

Con la ventaja en el marcador y las primeras gotas de lluvia cayendo, ambos equipos se retiraron al vestuario al término de la primera mitad. La segunda mitad comenzó con una ventaja para el Extremadura, ya que Raquel Criado cometió una falta en el área sobre una jugadora local. Laura, desde el punto de penalti, envió el balón al ángulo de la portería y empató el partido.

A pesar del gol en contra y los cambios realizados en el equipo, las jugadoras del Cádiz CF Femenino reaccionaron de manera positiva. Sin embargo, la sólida defensa del Extremadura evitó que el equipo visitante anotara más goles. Fue en los últimos minutos del partido cuando el Cádiz volvió a encontrar el camino hacia la victoria. En el minuto 87, un saque de portería realizado por Sheila se convirtió en una asistencia que llegó a los pies de Ainhoa, quien regresó a la convocatoria tras una lesión, y mandó el balón al fondo de la red con un toque sutil.

Sin apenas tiempo para reaccionar, en la siguiente jugada, tras el saque desde el círculo central, Lucía Santos aprovechó una jugada magistral del equipo amarillo para sellar la merecida victoria. Con este triunfo, el Cádiz CF Femenino continúa su camino en la temporada 2023-24 de la Tercera Federación, mostrando un juego sólido y efectivo en el campo.