Mar. Sep 17th, 2024

1 – 3 | El Cádiz CF se impone al Castellón con una victoria convincente

El Cádiz CF logró una victoria clave por 1-3 frente al Castellón en un partido disputado en el Estadio Municipal de Castalia. La segunda mitad del encuentro fue decisiva para el equipo gaditano, que se llevó los tres puntos con una actuación destacada de Chris Ramos.

El Cádiz comenzó el partido con intensidad, aunque el primer tiro de Rubén Alcaraz, en el minuto 6, fue atrapado por el portero local Gonzalo. El Castellón respondió con un tiro de Mamah en el minuto 7, sin mayores consecuencias.

En el minuto 14, Escalante intentó un tiro desde fuera del área, pero el balón se desvió. En el minuto 32, el Cádiz tuvo una oportunidad clara con un remate de Van der Belt, que fue despejado por Fali sobre la línea de gol. La primera mitad terminó con un empate 0-0, con el Cádiz mostrando consistencia pero sin concretar.

El segundo tiempo comenzó con un gol de Chris Ramos, quien abrió el marcador para el Cádiz en el minuto 49 tras un centro de Brian Ocampo. Tres minutos después, Rubén Alcaraz convirtió un penalti para el 0-2. En el minuto 56, Chris Ramos marcó su segundo gol del partido con un remate ajustado al poste, poniendo el 0-3 en el marcador.

El entrenador del Cádiz, Paco López, hizo varias modificaciones, introduciendo a Fede San Emeterio, Tomás Alarcón, De la Rosa y Mwepu para refrescar al equipo. En el minuto 79, Douglas marcó para el Castellón, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

En el tiempo de prolongación, el Castellón consiguió un penalti que Suero convirtió para el 1-3 definitivo. El Cádiz se llevó los tres puntos en una victoria crucial que le ayuda a escapar de la zona de descenso y a mejorar su tranquilidad.

El Cádiz CF se mostró sólido en la segunda mitad, con Chris Ramos destacando con dos goles y una participación clave en el tercer tanto. La victoria permite al equipo gaditano recuperar la moral y mirar hacia el futuro con mayor confianza.