Dom. Sep 8th, 2024

1 – 3 | El Cádiz concluye la concentración de pretemporada invicto

El Cádiz Club de Fútbol se despidió de la concentración de pretemporada en Murcia con una victoria ante el Elche, equipo con el que competirá en La Liga 1|2|3. Un encuentro marcado por la aparición de José Mari, que disputó los últimos quince minutos de partido tras la lesión que le tuvo apartado más de siete meses.

Se adelantaron los alicantinos gracias a un trallazo desde el interior del área de Javi Flores al recoger un intento de rechace de Cifuentes. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad los amarillos, que hoy estrenaban la segunda equipación, remontaron el encuentro. El empate lo consiguió Álex Fernández al transformar un penalti cometido sobre Mario Barco en el minuto 65. Tres minutos más tarde el Cádiz se adelantaba con un gol de Manu Vallejo, que se coló entre dos defensores para batir al portero ilicitano. Vallejo también protagonizó el tanto que cerró el marcador al anticiparse a la zaga alicantina. El delantero del filial cedió el balón a Mario Barco para que este último marcara a placer.

Garrido renueva hasta 2020

El Cádiz Club de Fútbol ha llegado a un acuerdo con Jon Ander Garrido para ampliar su contrato hasta 2020. Garrido llegó al club cedido por el Granada en el mercado invernal de la temporada 2013-2014, haciéndose el club cadista con los derechos del jugador en la siguiente temporada. Desde su llegada al club se ha hecho indispensable en el medio campo cadista habiendo disputado 145 partidos de amarillo. Entre enero y junio de 2015 estuvo cedido en el Racing de Ferrol, con el que disputó 15 partidos.

Elche Club de Fútbol: José Juan, Tekio, Lozano, Verdú, Redru, Manuel Sánchez, Villar; Josan, Javi Flores, Iván Sánchez y Sory. También jugaron Nino, Provencio, Benja, Chuca, Borja, Juan Cruz, Ñíguez, Rubén, Emil.

Cádiz Club de Fútbol: Cifuentes, Carmona, Servando, Marcos Mauro, Matos, Sergio, Álex Fernández, Agra, Karim, Alberto Perea y Carrillo. También jugaron Rober Correa, Mario Barco, Aketxe, Manu Vallejo, David Toro, Brian Carpio, Garrido y José Mari.

Goles: 1-0 Javi Flores (21′), 1-1 Álex Fernández, de penalti (65′), 1-2 Manu Vallejo (68′) y 1-3 Mario Barco (84′)

Árbitro: Gallego Gambín. Amonestó con cartulina amarilla a Servando (12′), Benja (63′), Juan Cruz (65′) y Ñíguez (73′).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Pinatar Arena de San Pedro del Pinatar (Murcia).