Mié. May 1st, 2024

1 – 3 | El Virgili se reencuentra con la victoria en Dos Hermanas

Por Redacción Mar 18, 2017 #deportes #fútbol sala

Importantísima victoria a domicilio del Virgili Cádiz Club de Fútbol tras cuatro jornadas sin puntuar. El equipo gaditano comenzó adelantándose en el marcador por mediación de Sito a los 7 minutos de partido. Borja Ochoa, a los 12 minutos, aunmentó la ventaja de los visitantes. Esta renta de dos goles al descanso permitió al Virgili deshacerse en parte de la presión que, tras cuatro derrotas consecutivas, lastraba psicológicamente a los amarillos.

Los locales no se dieron por vencidos y consiguieron acortar distancias en el último tramo del encuentro con un gol de Mario, pero Patá, en el último minuto, puso las cosas en su sitio y refrendó una merecida victoria que permite sumar por fin tres nuevos puntos en la clasificación.

Multigraphic Dos Hermanas Fútbol Sala: Enrique, Mariano, Alejandro, Jesús Almazán y Diego. En el banquillo José Carlos, Miguel Ángel, Daniel, Sergio, José Manuel, Mario y Jesús Beato.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Nacho Costa, Sito, Juan Alberto, Felipe y Kiko Toro. En el banquillo Guille Marín, Patá, Kike Barroso, Jesuli, Dudu y Joaquín Ollero.

Goles: 0-1 Jesuli (7′), 0-2 Borja Ochoa (12′), 1-2 Mario (37′) y 1-3 Patá (40′).

Equipo arbitral: Pérez Gallardo, Galbis Abascal y Robalo Rubio. Mostraron cartulina amarilla a Kiko Toro (4′), Guille Marín (27′), Patá (31′), Kike Barroso (31′), José Manuel (32′), Sito (34′), Daniel (34′) y Ángel (34′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas.