Dom. May 5th, 2024

1 – 9 | El Cádiz golea al Chiclana en el segundo partido de pretemporada

Por Redacción Jul 15, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

Segundo partido de pretemporada y segunda victoria del Cádiz Club de Fútbol. Esta vez ante un rival de más entidad, como es el Chiclana Club de Fútbol de División de Honor Andaluza.

Abrió el marcador Roger con un disparo que cruzó en diagonal todo el área chiclanera para terminar alojándose en la escuadra de la portería local. También fue obra de Roger el segundo, rematando un centro de Alejo. El tercero, otro golazo, esta vez de Darwin Machis de disparo cruzado. Álex hizo el cuarto tras recibir un balón que se paseó por el área chiclanera sin que la defensa local acertara a despejar. El quinto, de nuevo de Roger, que cerraba de esta manera su hat trick particular, al aprovechar un rechace del meta chiclanera tras un disparo de Chris Ramos. Javi Hernández, de cabeza, marcaba el 0-6 cerrando el primer tiempo del encuentro.

En la segunda mitad marcaría el Chiclana el 1-6 por mediación de Dani con un soberbio disparo ajustado al poste de la portería cadista. Osmajic firmó el séptimo gol para los cadistas con un disparo desde el interior del área chiclanera. El octavo, de cabeza, obra de Momo Mbaye y cerraría la cuenta Negredo.

Chiclana Club de Fútbol: Fran, Raúl, Diego, Samuel, Manzano, Juanma, Sergio, Alberto Ramos, Dani, Chust y Agustín.

Cádiz Club de Fútbol: David Gil, Fali, Álex, Alejo, Diarra, Roger, Chris Ramos, Zaldua, Fede, Darwin Machis y Javi Hernández. También jugaron De la Rosa, Momo, Mabil, Negredo, Parra, Osmajic, Alcaraz, Carlos García-Die, Alcaraz, Bastida, Sobrino, Víctor Aznar, Mwepu.

Goles: 0-1 Roger (10′), 0-2 Roger (17′), 0-3 Darwin Machis (20′), 0-4 Álex (29′), 0-5 Roger (39′), 0-6 Javi Hernández (42′), 1-6 Dani (49′), 1-7 Osmajic (80′), 1-8 Momo Mbaye (88′) y 1-9 Negredo (90′)

Árbitro: Palomares Gutiérrez (Cádiz). Amonestó a Marcos del Chiclana.