Sáb. Abr 27th, 2024

2 – 0 | El Cádiz cae ante Osasuna y ahonda su crisis

Por Redacción Feb 17, 2024 #Cádiz #deportes #fútbol

El Cádiz sufrió una derrota por 2-0 ante Osasuna en su visita al Estadio El Sadar en Pamplona. El conjunto gaditano luchó durante todo el partido, pero no pudo evitar el resultado en contra frente a un rival que aprovechó sus oportunidades.

El primer gol llegó en el minuto 62, cuando Ante Budimir conectó un cabezazo imparable tras un centro de Rubén García. A pesar de los esfuerzos defensivos del Cádiz, Osasuna logró abrir el marcador y ponerse en ventaja.

El equipo amarillo intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con una sólida defensa local y con la destacada actuación del portero Sergio Herrera, quien evitó varias ocasiones de gol.

En el tiempo de descuento, en el minuto 91, Budimir volvió a marcar para Osasuna, esta vez aprovechando un pase preciso de Areso para sellar el triunfo de su equipo con un contundente 2-0.