Sáb. May 18th, 2024

2 – 0 | El Cádiz CF Femenino cierra la temporada en casa con una victoria sobre el CD Oceja

En un encuentro que marcaba el último partido en casa de la temporada, el Cádiz CF Femenino brilló en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al asegurar una importante victoria por 2-0 ante el CD Oceja. Ante su afición y familiares, las jugadoras amarillas demostraron su entrega y determinación sobre el campo, enfrentándose no solo al rival sino también a las altas temperaturas que caracterizaron la mañana en El Rosal.

Desde el inicio, el equipo cadista mostró su ambición por el gol, presionando con intensidad desde los primeros minutos. Una excelente jugada individual de Marina en el minuto 4 dejó patente el deseo de victoria del equipo. A lo largo del partido, las cadistas mantuvieron el dominio, creando oportunidades de gol y defendiendo con solidez ante los intentos del CD Oceja.

El marcador se abrió en la segunda mitad, cuando Andrea, tras un brillante pase de Ainhoa, marcó el primer gol para el Cádiz en el minuto 70. A pesar de los intentos del Oceja por igualar el marcador, la guardameta cadista Sara Hidalgo se lució con una espectacular triple parada en el minuto 80, manteniendo la ventaja para su equipo.

El broche de oro lo puso Julia Lago en el minuto 86, aprovechando un magnífico pase en diagonal de Marta Paz para anotar el segundo gol y sellar la victoria para las amarillas. Aunque el Oceja intentó reaccionar, el sólido desempeño defensivo del Cádiz y la actuación impecable de Sara Hidalgo aseguraron el resultado hasta el final del encuentro.

Con esta victoria, el Cádiz CF Femenino despide su temporada en casa y se prepara para disputar la jornada 30 del Grupo V de Tercera Federación frente al Málaga City el próximo fin de semana, en un partido cuya fecha y hora están aún por determinar.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF: Sara Hidalgo, Marina (64′, Julia Lago), Carmen Santana, Eva, Lucía Atencia, Lucía Rivas (75′, Candela), Kirika (57′, Marta Paz), Ainhoa, Fátima (45′, Desi), María GV y Aitana (57′, Andrea).

CD Oceja: Cristina, Marina, Paula Goya (57′, Lucía), Alexandra (76′, Laura), Claudia, Velasco (63′, Tricia), Saray (76′, Isabel), Nuria (45′, Villar), Sara, María y Paola.

Goles: 1-0 Andrea (70′), 2-0 Julia Lago (86′)

Árbitro: La colegiada andaluza, Garrido García, mostró cartulina amarilla a Marta Paz (88′) y Andrea (90′), jugadoras del Cádiz CF Femenino. Por parte del Oceja vio la tarjeta amarilla Claudia en el minuto 45.