Vie. Abr 19th, 2024

2 – 1 | Remontada del Cádiz CF Femenino en la recta final

Por Redacción Dic 5, 2020 #Cádiz #deportes #fútbol

Julia Lago, de penalti, y Coello dan la vuelta al tanto inicial de Lucía del Valle para el Sporting Huelva

El Cádiz Club de Fútbol Femenino dio la vuelta al partido y se llevó los tres puntos de El Rosal en su enfrentamiento ante el Sporting Huelva B. Las onubenses se adelantaron en el marcador al final del primer periodo. Raquel Lagares botaba una falta lejana al interior del área cadista donde Lucía del Valle aprovechó un rechace para adelantar a las visitantes.

En la segunda mitad llegó el empate cadista en el minuto 78 gracias a Julia Lago, que transformó un penalti favorable a las locales. En el minuto 89, Coello dio la victoria al Cádiz gracias a un trallazo desde el borde del área que sorprendió a la portera onubense.

Con esta victoria el Cádiz suma trece puntos y ocupa la quinta plaza en la clasificación del grupo 4 de la Primera Nacional.

Cádiz Club de Fútbol: Ana Prian; Virginia Villegas, Santana, Lola Morón, Mona, Saira (Marta Paz 80′), Esmirri (Julia Lago 71′), María (Sara Jiménez 64′), Ale Tabárez (Coello 64′); Valeria (Sarita 80′) y Marta Ferrera.

Sporting Huelva B: Tatiana Barroso (Nerea Ontiveros 59′), Cristina Sánchez, Nerea Valle, Cinta Luque, Ana Prieto, Natalia Pérez, Anna Reina, Paula Romero, Raquel Lagares (Andrea Baena 63′), Lucía del Valle (África Segovia 79′) y María Ortiz.

Goles: 0-1 Lucía del Valle (43′), 1-1 Julia Lago, de penalti (78′) y 2-1 Coello (89′).

Árbitra: Trujillano Gallardo. Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo 4 de la Primera Nacional disputado en la Ciudad Deportiva de El Rosal.