Jue. Abr 25th, 2024

2 – 2 | El Virgili se trae un punto de su visita a La Luisiana

Por Redacción Oct 2, 2016 #deportes #fútbol sala

dsc_0605Se le escaparon los tres puntos al Virgili a falta de tres minutos para finalizar el encuentro tras remontar el gol inicial de los sevillanos.

Pronto se adelantaron los locales en el marcador pues a los 4 minutos de partido Adrián Castilla adelantó a los sevillanos. Con este resultado se llegó al descanso siendo incapaces los amarillos de perforar la portería de Francisco Fuentes.

En la segunda parte el gol seguí resistiéndose al equipo panadero hasta que Jesuli, en el minuto 31, consiguió subir el tanto del empate. Esto provocó el desconcierto de los locales que vieron como de nuevo encajaban otro gol, esta vez por mediación de Felipe.

Pese a todo reaccionaron rápido y Manuel David García anotó el tanto del empate. Un resultado justo pero que supo a poco a los amarillos por lo cerca que estuvieron de traerse para Cádiz tres nuevos puntos.

Club Deportivo El Campillo: Francisco Fuentes, Alfonso Sánchez, Manuel David García, Adrián Castilla y Manuel Marín. En el banquillo Francisco Javier Rodríguez, Alberto García, Fernando Márquez, Mario García y Jesús Tirado.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Eu Sierra, Sito, Patá, Jesuli y Antonio Fernández. En el banquillo Mota, Luis Sánchez, Felipe, Flethes, Juan Manuel Pulido y José Antonio Fernández.

Goles: 1-0 Adrián Castilla (4’), 1-1 Jesuli (31’), 2-1 Felipe (36’) y 2-2 Manuel David García (37’).

Equipo arbitral: Rodríguez Fajardo, Palencia Brocal y Román Romero. Mostraron cartulina amarilla a Francisco Javier Rodríguez (17’) y Mario García (36`).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Polideportivo El Campillo de La Luisiana (Sevilla).