Jue. May 2nd, 2024

2 – 3 | Un hat-trick de Noe Reyes le da los tres puntos al Cádiz Fútbol Sala en un partido complicado

Por Redacción Mar 19, 2017 #deportes #fútbol sala

Una salida complicada para el Cádiz Fútbol Sala en su visita a Málaga. El Atlético Torcal, tercero en la clasificación, consiguió llevarse los tres puntos del pabellón Mirandilla y sale con la intención de asegurar también los puntos en casa.

Un primer tiempo muy igualado en el que ambos equipos mostraron mucho respeto hacia el rival. Los dos equipos gozaron de ocasiones pero sin mucha claridad. Por el equipo local Bertuchi y María Báez llevaron el peso del ataque malagueño mientras que por parte del Cádiz Fútbol Sala la construcción del juego era mucho más coral, aunque haciendo valer la calidad de Noe.

En la reanudación llegaron las mejores ocasiones para el Atlético Torcal. La pareja de ataque formada por Bertuchi y María Báez pudieron estrenar el electrónico hasta en tres ocasiones, pero una Lucía muy inspirada consiguió mantener su portería a cero.

Tras los primeros minutos de agobio el Cádiz Fúlbol Sala consiguió zafarse de la presión y Tere tuvo la primera oportunidad clara de gol en un mano a mano con Valeria que la portera malagueña consiguió desbaratar. A los 30 minutos de partido llegó el gol de Noe poniendo más tensión si cabe en un partido ya de por sí muy intenso. Cuando faltaban 7 minutos para el final el técnico gaditano fue expulsado.

Ninguno de los dos equipos bajó los brazos en los últimos minutos que fueron los de más intensidad y goles del encuentro. Faltando tres minutos para el final el Atlético Torcal optó por el ataque a cinco con Valeria jugando arriba lo que le costó el segundo gol, obra de Noe nuevamente. Cuando faltaba poco más de un minuto para el final María Báez recorta distancias en el marcador, pero una vez más Noe aumenta la ventaja para las visitantes a falta de 46 segundos para que suene la bocina. Aún quedó tiempo para un gol más, en esta ocasión obra de Valeria, faltando poco más de 10 segundos.

Atlético Torcal: Valeria, Desi, Nuria, María Báez y Bertuchi. También jugaron Nati, Nieves, Carmen, Sole, Marisa e Inma.

Cádiz Fútbol Sala Femenino: Lucía, Tere, Natalia, María del Mar y Noe. También jugaron Elena, Emma, María y Rocío.

Equipo arbitral: Carmona y Gutiérrez (Málaga). Expulsaron con tarjeta roja al entrenador del Cádiz Fútbol Sala, Kiko Oliva. Amonestaron con cartulina amarilla a María del Cádiz Fútbol Sala y María Báez del Atlético Torcal.

Goles: 0-1 Noe (30′), 0-2 Noe (37′), 1-2 María Báez (39′), 1-3 Noe (40′) y 2-3 Valeria (40′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo 3 de la Segunda División disputado en la Ciudad Deportiva Carranque de Málaga.