Mar. May 7th, 2024

2 – 3 | El Loja rompe una racha de ocho victorias consecutivas

Por Redacción Abr 29, 2017 #deportes #fútbol sala

El Club Deportivo Loja Fútbol Sala ha conseguido cortar una racha de ocho jornadas consecutivas sumando de tres en tres. Las granadinas plantearon un partido muy serio siendo conscientes que se enfrentaban a uno de los mejores equipos de la categoría. Con una defensa muy ordenada y aprovechando los errores de las gaditanas consiguieron llevarse los puntos para Granada.

A los 8 minutos de partido las visitantes se adelantaron en el marcador y al poco tiempo, mediada la primera parte, Noe Reyes sufrió una lesión que le impidió continuar el encuentro. Pese a que en varias ocasiones estuvo la chiclanera probándose en la banda finalmente no volvió a saltar a la pista. Natalia puso el gol del empate a los 13 minutos de juego, resultado con el que los equipos encararon la puerta de los vestuarios.

La segunda mitad seguía por los mismos derroteros que la primera, con un Cádiz Fútbol Sala al que le costaba un mundo llegar con peligro al marco contrario mientras que las granadinas esperaban su oportunidad sin deshacer el orden defensivo. En el minuto 30 se volvieron a adelantar las albivioletas, que no perdieron la concentración ni siquiera cuando faltando cuatro minutos para el final vieron como expulsaban a su delegado y una de sus jugadoras.

A minuto y medio del final María del Mar consiguió llevar de nuevo las tablas al marcador con un disparo exterior que se coló rozando el larguero pero tan solo 15 segundos más tarde las granadinas volvieron a marcar poniendo el definitivo 2-3 con el que se llegó al final del partido.

Además de los tres puntos perdidos preocupa la lesión de Noe que se se une a la de su hermana, la capitana Bea, que lleva varias semanas de baja sin fecha de incorporación prevista.