Mié. May 1st, 2024

2 – 7 | El Virgili aguanta el primer tiempo a un Betis muy superior

Por Redacción Abr 22, 2017 #deportes #fútbol sala

El Real Betis ha sabido sacar partido a la diferencia de categoría con el Virgili Cádiz Club de Fútbol en el encuentro amistoso que ambos conjuntos han disputado en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz. Aún así los amarillos fueron capaces de aguantar a los sevillanos durante todo el primer tiempo, llegando el tiempo de descanso con ventaja de un gol para los visitantes.

Inauguró el marcador Miguel para los verdiblancos a los cinco minutos de partido pero Felipe consiguió materializar el tanto que ponía el empate en el marcador un minuto más tarde. Ambos equipos dispusieron de oportunidades para marcar durante el primer periodo, destacando un disparo al larguero de los amarillos y un remate desde el interior del área que Jorge Sancho, el portero cadista, salva milagrosamente. A falta de un minuto para que la bocina marcase el tiempo de descanso Migo adelanta nuevamente a los béticos, que ya no volverían a dar tregua a los locales.

Nada más iniciarse la segunda mitad Burrito marca el tercero para los sevillanos, y a partir de entonces los goles visitantes fueron cayendo uno detrás de otro. El Virgili tenía problemas para acercarse a la portería rival y el Betis supo aprovecharlo para ir poniendo diferencias en el marcador. Manolito hizo el segundo tanto para los locales de un fuerte disparo desde el exterior del área pero ya entonces la diferencia de juego y goles hacía inalcanzable al menos el empate.

Pese al resultado adverso ambos equipos no defraudaron a los aficionados congregados en la cancha gaditana, permitiendo a la hinchada soñar con lo podría ser en un futuro, equipos de la entidad de la escuadra bética visitando la ciudad cada dos semanas.

[slideshow_deploy id=’20432′]

Ficha Técnica

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Jorge Sancho, Sito, Antonio Fernández, Borja Ochoa y Manolito. En el banquillo Juan, Felipe, Kiko Toro, Jesús Estévez, Carlos, Guille, Dudu y Juaki.

Real Betis Futsal: Alberto, Miguel, Wallace, Javi Sánchez, Raúl Gómez. En el banquillo Paco, Migo, Burrito, Juan Zardoya, David López, Cristian, Rubén Cornejo.

Goles: 1-0 Miguel (5′), 1-1 Felipe (6′), 1-2 Migo (19′), 1-3 Burrito (21′), 1-4 Rubén Cornejo (28′), 1-5 Raúl Gómez (33′), 2-5 Manolito (34′), 2-6 Javi Sánchez (36′) y 2-7 Migo (39′).

Equipo arbitral: Caballero Ruiz y Quintana Vela. No mostraron cartulinas.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz.