Dom. May 5th, 2024

3 – 1 | Cuarta victoria cadista en pretemporada

Por Redacción Jul 26, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

El Cádiz Club de Fútbol cuenta los partidos de pretemporada por victorias. Cuatro de cuatro. Esta vez ante el Al-Wakrah de Qatar en las instalaciones de Marbella Football Center.

Los amarillos tuvieron que remontar un resultado adverso gracias al gol de Benyettou, que batió a Ledesma tras recibir un centro de Malabasi. Corría el minuto 12 de partido y al Cádiz le quedaban casi 80 minutos para darle la vuelta al marcador.

Hubo que esperar casi al filo del descanso para que Momo Mbaye, de cabeza, estableciera el empate en el marcador.

El Cádiz gozó de varias ocasiones para darle la vuelta al marcador en la segunda mitad, pero no fue hasta el minuto 76 cuando Chris Ramos batió por bajo al portero qatarí de disparo cruzado. En el 79 haría lo propio Darwin Machis, marcando el tercero para el equipo cadista con un potente disparo desde la frontal.

Cádiz Club de Fútbol: Conan, Parra, Momo Mbaye, Fede San Emeterio, Julio Cabrera, Youba Diarra, Álex, Iván Alejo, Álvaro Negredo y Mwepu. También jugaron De la Rosa, David Gil, Sobrino, Carlos García-Die, Fali, Javi Hernández, Escalante, Rubén Alcaraz, Roger, Darwin, Chris Ramos, Bastida

Al-Wakrah Sport Club: Alsayed, Al-Khatib, Lucas Mendes, Trent, Asal, Dalla, Ahmed, Yehya, Omar Salah, Fathe y Benyettou

Goles: 0-1 Benyettou (12′), 1-1 Momo Mbaye (44′), 2-1 Chris Ramos (76′) y 3-1 Darwin Machis (79′)

Árbitro: Camacho Garrote (Andalucía)