Jue. May 2nd, 2024

3 – 1 | El Cádiz CF Mirandilla cae ante El Palo FC en un partido marcado por los balones parados

Por Redacción Abr 7, 2024 #Cádiz #deportes #fútbol

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Nuevo San Ignacio, el Cádiz CF Mirandilla no pudo superar a El Palo FC, cayendo derrotado por 3-1 en un partido repleto de emociones y jugadas de peligro. A pesar del esfuerzo del equipo cadista, dos goles en los últimos minutos del encuentro decidieron el resultado a favor del conjunto local.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Mike Cevallos para El Palo FC, pero el Cádiz CF Mirandilla logró igualar el marcador gracias a un gol de Kensly en el minuto 19. Sin embargo, a pesar de las ocasiones de ambos equipos, el partido se mantuvo igualado hasta los últimos compases.

En la segunda mitad, El Palo FC intensificó su presión sobre el área cadista, creando varias oportunidades de gol que fueron detenidas por el portero Víctor Aznar. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, dos goles de Mike Cevallos tras jugadas de balón parado inclinaron la balanza a favor del equipo local.

Con esta derrota, el Cádiz CF Mirandilla afronta los últimos cuatro partidos de la temporada en una posición complicada en la clasificación, pero con la determinación de recuperarse en su próximo enfrentamiento en casa.

FICHA TÉCNICA

El Palo FC: B. Del Valle; Rafa Castillo, A. Romero, Lulu (C. Jiménez, 65’), C. Cobo; Roberto Sierra, João Paulo; Javi López (Santi Luque, 65’), Manu De La Lama (Víctor Vázquez, 85’); Falu Aranda (J. Hernández, 73’) y Mike Cevallos.

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Gubijan (Kikín, 64’), Morata (Dani García, 64’), A. Salguero, Miranda, Julio; Youba Diarra (Njalla, 56’), M. Diakité, L. Morales (Borja, 74’); Kensly (B. Barry, 79’) y Eyong Blaise.

Goles: 1-0, Mike Cevallos (3’); 1-1, Kensly (19’); 2-1, Mike Cevallos (86’); 3-1, Mike Cevallos (88’).

Árbitro: El colegiado murciano, García Acosta,  amonestó a L. Morales (56’), Kikín (87’) y Borja (88’) por parte del Mirandilla. Por parte de El Palo amonestó a C. Jiménez en el 82’