Vie. Mar 29th, 2024

4 – 0 |El Cádiz FS se vuelve de vacío de su enfrentamiento ante Torcal

Por Redacción Oct 21, 2019 #deportes #fútbol sala

El Cádiz FS cayó derrotado ante las malagueñas del Atlético Torcal por un contundente 4-0. Las de Cádiz se enfrentaban a uno de los equipos históricos de la categoría que el año pasado estuvo a un paso de entrar en el play off de ascenso a Primera División.

Como nota positiva hay que destacar que las de Cádiz plantaron cara en todo momento y en esta ocasión los goles de las rivales no fueron consecuencia de errores propios.

Abrió el marcador Nieves Arroyo para las locales a los 11 minutos, al que se sumó el de Laura Martínez en el 15. Con ventaja de dos goles se llegó al descanso. En la segunda mitad Nieves Arroyo sumó dos tantos más a su cuenta particular para completar el triplete.

El próximo sábado el Cádiz FS se enfrenta a El Ejido en un partido en el que es posible que se produzca la incorporación de alguna nueva jugadora a la plantilla, aunque esta circunstancia aún está pendiente de confirmación.