Mié. May 8th, 2024

4 – 5 | El Cádiz Fútbol Sala mereció puntuar ante el Móstoles Fútbol Sala

Por Redacción Sep 25, 2017 #deportes #fútbol sala

[slideshow_deploy id=’28994′]

El Cádiz Fútbol Sala sufrió el pasado sábado una derrota inmerecida, la segunda de la temporada. En un partido muy vistoso y con muchos goles, el equipo gaditano jugó con mucho desparpajo al Móstoles Fútbol Sala, un equipo con mucha más experiencia en la categoría y con el objetivo de finalizar la temporada en la mitad superior de la tabla que da derecho a disputar la Copa de España.

El Cádiz se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de María en el minuto 4. Inma logra recibir en la frontal del área de espaldas a la portería, ve que María le dobla por la derecha y no duda en poner el balón en el interior del área para que la número 8 del Cádiz bata a Silvia. Con el tanto local las madrileñas redoblaron la presión sobre la meta cadista y en el minuto 6 Inma Martín estrella un balón en el larguero con Paula fuera del marco. Poco después Tere salva en línea de gol un pase de María Otero dirigido a Celia.

En el minuto 9 un error en la entrega de balón deja a Inma Martín sola contra Paula, que nada puede hacer para evitar el tanto del empate. En el mismo minuto y tras un tiempo muerto se volverían a adelantar las gaditanas. Emma saca de esquina directo a portería y el despeje de Silvia le cae a Inma Martínez que pica la pelota para ponerla fuera del alcance de la portera madrileña. Poco duró la alegría una buena combinación de las de blanco finalizó con el centro de María Otero al palo largo donde Roci Robles solo tuvo que empujar el balón para poner el empate a dos goles con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad las gaditanas volvieron a adelantarse en el marcador con un jugada personal de Inma Martínez. La punta cadista recibe el balón en su propia área y tras salir trastabillada de la presión de Patri Chamorro deja atrás a todo el equipo mostoleño hasta llegar a la línea de fondo para centrar a María que marca el segundo de su cuenta. El Cádiz no supo mantener la ventaja y al sacar de centro Patri Chamorro se percata de que Paula está adelantada y sin dudarlo marca desde el centro del campo.

No sería hasta el minuto 30 cuando las mostoleñas se pondrían por delante en el marcador por primera vez. Inma Martín recibe en una posición escorada un pase de Carmen y bate a Paula de disparo cruzado. Aún empatarían las gaditanas cuando Patri Chamorro desvía un disparo lejano de Emma y marca en su propia portería. Con el empate y quedando cinco minutos de partido el Móstoles se volcó sobre la portería de Paula y el Cádiz aguantó las embestidas rivales con mucho orden. Faltando 59 segundos para el final una pérdida de balón del Cádiz al inentar construir una jugada de ataque deja a Celia y Roci Robles solas ante Paula que poco puede hacer para evitar el gol.

Un partido de los que crean afición, con goles, emoción y mucha intensidad. El Cádiz Fútbol Sala está demostrando que a pesar de las importantes bajas y los problemas físicos que arrastran algunas de las jugadoras tiene equipo suficiente para cumplir con holgura el objetivo de la permanencia. Con un poco de fortuna y trabajo este equipo puede conseguir la mejor clasificación histórica para celebrar los veinticinco años de existencia del club.

Cádiz Fútbol Sala: Paula, María del Mar, Tere, Inma Martínez y Elena. También jugaron Ana, Natalia, Emma y María.

Móstoles Fútbol Sala: Silvia, Patri Chamorro, Celia, Inma Martín y Carmen. También jugaron María Otero, Ballesteros y Roci Robles.

Equipo arbitral: Cordero Gallardo y Trujillo Morales (Cádiz). Amonestaron con cartulina amarilla a Elena () y María Otero.

Goles: 1-0 María (4′), 1-1 Inma Martín (9′), 2-1 Inma Martínez (9′), 2-2 Roci Robles (9′), 3-2 María (26′), 3-3 Patri Chamorro (26′), 3-4 Inma Martín (30′), 4-4 Patri Chamorro, en propia puerta (35′) y 4-5 Roci Robles (40′).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera División disputado en el Pabellón Mirandilla de Cádiz ante unos 200 espectadores. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de México.