Sáb. May 4th, 2024

4 – 5 | El Virgili lo pasa mal para llevarse la victoria en Pozoblanco

Por Redacción Ene 15, 2017 #deportes #fútbol sala

El Virgili Cádiz Club de Fútbol tuvo que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos de Pozoblanco tras una mala primera mitad. El Pozoblanco tuvo claras ocasiones en el primer periodo para irse al descanso con una ventaja importante, pero la buena actuación de Guille Marín permitió que solo subiera al marcador el gol de Juan Antonio en el minuto 17.

Tras el descanso la situación varió poco y a los 24 minutos Juan Jesús hizo el segundo gol de los locales. El Virgili encontraba serios problemas para desarrollar su juego por lo que Nacho Arregui tuvo que optar por emplear portero jugador, lo que permitió recortar distancias por medio de Tonono a los 26 minutos. De nuevo golpearon los cordobeses para marcar el tercero, segundo de la cuenta de Juan Jesús.

Este gol causó efecto en el orgullo de los gaditanos que se conjuraron en la remontada y en dos minutos le dieron la vuelta al partido marcando tres goles, dos de Borja Ochoa en menos de un minuto y otro de Tonono. Los de Pozoblanco acusaron el golpe y Felipe lo aprovechó para poner distancia en el marcador con el 3-5. A tres minutos del final Juan Antonio de nuevo recortaba distancias con el 4-5, que a la postre resultaría definitivo.

Los cadistas regresan del parón navideño con una importante victoria que continúa la senda del ascenso a la Segunda División B.

Pozoblanco Fútbol Sala: Juan Ángel, José Antonio Higuera, Juan Manuel, Juan Jesús y Juan Antonio. En el banquillo Alfonso, José Joaquín, Rafael, José Andrés, José Antonio Moreno, Miguel y José Ángel.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Guille Marín, Juan Alberto, Felipe, Antonio Fernández y Tonono. En el banquillo Mota, Dudu, Patá, Rafa, Carlos, Borja Ochoa y Flethes.

Goles: 1-0 Juan Antonio (17′), 2-0 Juan Jesús (24′), 2-1 Tonono (26′), 3-1 Juan Jesús (31′), 3-2 Borja Ochoa (32′), 3-3 Borja Ochoa (32′), 3-4 Tonono (33′), 3-5 Felipe (35′) y 4-5 Juan Antonio (37′).

Equipo arbitral: Plazas Roldán, Bustos Caparrós y Castizo del Río. Mostraron cartulina amarilla a Rafael (8′), Antonio Fernández (8′), Patá (20′), Borja Ochoa (20′), José Antonio Higuera (25′) y Tonono (36′).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal Juan Sepúlveda de Pozoblanco (Córdoba).