Jue. Abr 25th, 2024

5 – 0 | El Cádiz CF Femenino no da tregua en su partido en El Rosal

Por Redacción Oct 31, 2020 #Cádiz #deportes #fútbol

Las de amarillo apenas pasaron apuros ante el equipo extremeño y colideran la clasificación con nueve puntos

El Cádiz CF Femenino obtuvo una contundente victoria en El Rosal por 5-0 ante el Club Polideportivo San Miguel. Abrió el marcador Esmirri a los 28 minutos con un disparo ajustado desde la frontal en el que poco pudo hacer Sara Sánchez.

Poco después Valeria hacía el 2-0 tras driblar a la portera extremeña culminando una gran jugada de la escuadra cadista. Pudo llegar el tercero antes del descanso si Ale Tabárez hubiera estado más acertada al rematar un centro que se le marchó fuera.

De vaselina marcó el tercero Valeria a los 56 minutos de partido. El cuarto, cinco minutos más tarde, fue obra de Sara Jiménez tras un centro de Ale Tabárez. Cerró la cuenta Sarita, en el minuto 86, a bocajarro tras el lanzamiento de un córner.

Con este resultado el Cádiz colidera la clasicación con nueve puntos junto al Badajoz 1905.

Cádiz Club de Fútbol: Ana Prian; Virginia Villegas (Reyes 64′), Santana (Aymara 64′), Lola Morón, Mona; Saira (Marta Paz 58′), Sara Jiménez, Esmirri (Sarita 58′), Ale Tabárez, Julia Lago; y Valeria (Coello 64′).

Club Polideportivo San Miguel: Sara Sánchez, Paula Matas, Marta Pajuelo, Natalia Arias (María Melo 58′), Alba Rojo (Nelsari Cobos 58′), Lidia de las Heras (Lorena Andrino 45′), Luisa Ayuso (Sara Prieto 73′), Ángela Merchán, Melanie Barroso, Nazaret Expósito y Andrea Merchán (Lucía Pérez 73′).

Goles: 1-0 Esmirri (28′), 2-0 Valeria (30′), 3-0 Valeria (56′), 4-0 Sara Jiménez (61′) y 5-0 Sarita (86′).

Árbitra: González Vargas. Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 4 de la Primera Nacional disputado en El Rosal.