Vie. May 3rd, 2024

5 – 5 | El Cádiz Club de Fútbol Virgili obtiene un valioso empate sobre la bocina

Por Redacción Abr 2, 2017 #deportes #fútbol sala

Intenso y bonito partido el que acogió el Pabellón de Bahía Sur en el derby de la Bahía. Los equipos vecinos se jugaban mucho y finalmente los puntos quedaron repartidos con un empate a cinco goles que el Cádiz CF Virgili lograba a falta de tres segundos del final.

Los primeros minutos el claro dominador del partido fue el Isleño, que logró situar el marcador en un 2-0 a su favor con los goles de Israel y Moreno, pero el Cádiz CF Virgili poco a poco fue encontrando su sitio y haciéndose a la pista, y Felipe recortaba distancias pasado el ecuador de la primera parte.

Pero un nuevo zarpazo en forma de gol, obra de Israel, volvió a situar a dos de ventaja a los de San Fernando, y sin tiempo para celebrarlo Juan Alberto hacía el 3-2 un minuto después, llegándose así al descanso.

Tras la reanudación el partido seguía con dominio local y en el primer minuto Enrique y Jesús hicieron dos goles más, para poner al Isleño con tres goles de ventaja en el marcaddor, aunque Felipe recortaba diferencias segundos después para hacer el 5-3.

Las ocasiones se fueron sucediendo para el Cádiz CF Virgili, que tuvo numerosas opciones de anotar, pero faltaba puntería en el equipo de la capital. A falta de siete minutos Arregui sacó portero jugador y pero el gol se seguía resistiendo hasta que llegó el 5-4 en el minuto 39, obra de Borja Ochoa, y a falta de tres segundos para que sonara la bocina Juan Alberto hacía el 5-5.

Club Deportivo Isleño San Fernando Fútbol Sala: Torres, Enrique, Francisco Jesús, Moreno e Israel. En el banquillo Alanis, Chema, Sucino, Rueda, Álvaro, Benítez y Ortiz.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Guille Marín, Sito, Jesuli, Borja Ochoa y Flethes. En el banquillo Kiko Toro, Jorge Sancho, Juan Alberto, Felipe, Jesús Estévez y Dudu.

Goles: 1-0 Israel (9′), 2-0 Moreno (9′), 2-1 Felipe (12′), 3-1 Israel (14′), 3-2 Juan Alberto (15′), 4-2 Enrique (21′), 5-2 Francisco Jesús (21′), 5-3 Felipe (22′), 5-4 Borja Ochoa (39′) y 5-5 Juan Alberto (39′).

Equipo arbitral: Páez Rueda y Andrade Machado. Mostraron cartulina amarilla a Rueda (7′), Borja Ochoa (19′), Moreno (22′), Sito (27′), Jesuli (33′), Flethes (36′) y Sito (39′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón de Bahía Sur.