Mié. May 1st, 2024

6 – 2 | El Virgili Cádiz Club de Fútbol cae tras 462 días imbatido

Por Redacción Feb 13, 2017

JesuliEl Cádiz CF Virgili vio frenada su racha como invicto en el partido que ayer lo enfrentó al Almonte FS, estableciendo el récord que ostentaba la sección cadista en 462 días sin conocer la derrota, desde el 7 de noviembre de 2015.

Los amarillos se vieron superados desde el primer momento, cuando los árbitros pitaron un penalti y expulsaron a Álvaro Flethes. Penalti que falló el Almonte, pero con cuatro jugadores en pista logró marcar Melly y posteriormente ampliaba distancia Meco.

El Cádiz CF Virgili recortó distancias por medio de Jesuli, pero el Almonte siguió su recital de goles aprovechando ciertos desajustes en pista de los cadistas con portero-jugador y Meco, Jony y el portero Michael hicieron el 5-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación la tónica fue la misma que en la primera parte. Melly marcó para los onubenses y Jesús Estévez hacía el segundo del Cádiz CF Virgili.

Almonte Fútbol Sala: Michael, Pedro, Sergio, Isabelo y Jony. En el banquillo Jonathan Hidalgo, Juan Carlos, Meco, Cristian, Cristofer, Juan José y Melly.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Guille Marín, Sito, Juan Alberto, Dudu y Borja Ochoa. En el banquillo Mota, Felipe, Jesús Estévez, Jesuli y Flethes.

Goles: 1-0 Melly (6’), 2-0 Meco (8’), 2-1 Jesuli (9’), 3-1 Meco (13’), 4-1 Jony (16’), 5-1 Michael (18’), 6-1 Melly (24’) y 6-2 Jesús Estévez (30’).

Equipo arbitral: Velasco López, Bermúdez Torres y Escoboza Fernández. Expulsaron con cartulina roja a Flethes (4’). Mostraron cartulina amarilla a Meco (11’), Felipe (12’), Borja Ochoa (23’) y Sito (31`).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Cubierto Polideportivo Municipal de Almonte.