Lun. May 6th, 2024

6 – 3 | El Cádiz Club de Fútbol Virgili puede seguir soñando con la posibilidad de alcanzar el liderato

Por Redacción May 13, 2017 #deportes #fútbol sala

El Cádiz Club de Fútbol Virgili ha conseguido una victoria muy trabajada ante el Pozablanco Fútbol Sala. Se adelantaron pronto los gaditanos con un gol  de Kiko Toro a los tres minutos de partido pero Juan Jesús anotó el gol del empate para los cordobeses un minuto más tarde.

Los amarillos plantaron cerco a la portería defendida por Vicente y antes del descanso Flethes y Jesuli pusieron por delante a los locales. Con un tranquilizador 3-1 se fueron los jugadores a los vestuarios. En la segunda mitad Nacho Arregui quiso arriesgar sacando portero jugador para encerrar a los cordobeses en su terreno pero una pérdida de balón permitió a Alfonso recortar diferencias en el minuto 24 por lo que el técnico local descartó la idea y volvió a la disposición clásica.

A los 27 minutos Flethes marca el cuarto para los de casa pero dos minutos más tarde un riguroso penalti por manos de Juan Alberto es transformado por Juan Jesús volviendo a porner el electrónico en un apretado 4-3. En el 34 Kiko toro anota para los amarillos y a un minuto del final el equipo arbitral no aplica la ley de la ventaja y anula un tanto de los amarillos al decretar doble penalti. Afortunadamente Juan Alberto anota en el que sería el definitivo 6-3 que permite al equipo panadero seguir soñando con un dificilísimo asalto al liderato en las dos jornadas que restan por disputarse.

[slideshow_deploy id=’21589′]

Cádiz Club de Fútbol Virgili: Guille Marín, Juan Alberto, Kiko Toro, Antonio Fernández y Flethes. En el banquillo Jorge Sancho, Sito, Felipe, Manuel Bernal, Jesuli, Dudu y Jonatan Mayo.

Pozoblanco Fútbol Sala: Vicente, Juan Manuel, José Ángel, Rafael Dueñas y Juan Jesús. En el banquillo Rafael González, José Antonio Higuera, Miguel, Juan Antonio, Juan Ángel, Jesús y Alfonso.

Goles: 1-0 Kiko Toro (3′), 1-1 Juan Jesús (4′), 2-1 Flethes (12′), 3-1 Jesuli (18′), 3-2 Alfonso (24′), 4-2 Flethes (27′), 4-3 Juan Jesús, de penalti (29′), 5-3 Kiko Toro (34′) y 6-3 Juan Alberto, de doble penalti (39′).

Equipo arbitral: Páez Rueda y Andrade Machado. Expulsaron con cartulina roja directa a Juan Antonio (40′) y al entrenador de Pozoblanco, Alfonso Ortiz (40′). Mostraron cartulina amarilla a Antonio Fernández (18′), Juan Antonio (23′), Felipe (38′) y José Antonio Higuera (38′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz.