Mar. May 7th, 2024

6 – 3 | Reacción tardía del Cádiz Futbol Sala ante un efectivo Poio

Por Redacción Mar 4, 2018 #deportes #fútbol sala

El Cádiz Fútbol Sala mejoró notablemente su imagen en su visita a Pontevedra. Dos goles tempraneros en sendos robos de balón de Ale de Paz y Patri pusieron las cosas difíciles para las gaditanas pero Bea recortó distancias a los doce minutos en una jugada de equipo. Acto seguido Daniella Saousa de disparo cruzado arcaría el tercero para las locales y a dos minutos de la bocina Jenny aprovechó un rechace de Paula para poner el 4-1 con el que llegaría el descanso.

Tras la reanudación el Cádiz apretó pero dos nuevos goles, en esta ocasión serían Iria que haría el quinto apostada en el segundo palo y Jessy de disparo lejano tras golpear el balón en una jugadora visitante. Las gaditanas no se rindieron y recortaron diferencias con dos goles de Noe, el segundo jugando con cinco jugadoras de ataque.

Poio Pescamar: Silvia, Ale de Paz, Jenny, Yoli y Patri. También jugaron, Iria, Jessy, Ceci, Cárol, Tamara, Daniella Sousa y Delise.

Cádiz Fútbol Sala: Paula, Elena, Bea, Noe y María. También jugaron, Pelu, Tere, Mari Prieto y Ana Tinoco.

Goles: 1-0 Ale de Paz (2′), 2-0 Patri (5′), 2-1 Bea (12′), 3-1 Daniella Sousa (12′), 4-1 Jenny (18′), 5-1 Iria (29′), 6-1 Jessy (30′), 6-2 Noe (37′) y 6-3 Noe (38′).

Equipo arbitral: González Armada y Otero Mira (Pontevedra). Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Primera División de Fútbol Sala Femenino disputado en el Pabellón Municipal de Poio ante 350 espectadores.