Jue. Abr 25th, 2024

61 – 52 | El Club Baloncesto Gades cae en la ida de la Copa Diputación

Por Redacción Sep 16, 2018 #baloncesto #deportes

El Pabellón del Parque en San Fernando acogió ayer la ida de la II Copa Diputación «Memorial Carlos Duque» en categoría femenina que enfrentaba al equipo local, la Sociedad Deportiva Candray y al Club Baloncesto Gades.

La victoria fue para las isleñas, que consiguieron una ventaja en el último cuarto de 9 puntos en un partido marcado por la igualdad en el electrónico.

El primer cuarto fue para las locales que llegaron a la bocina con una ventaja de 5 puntos (16-11). En el segundo las del Gades dieron la vuelta al marcador y la misma ventaja, de 5 puntos, cayó del lado gaditano.

En la segunda mitad el Candray puso las bases de la victoria, poniéndose por delante en el tercer cuarto por 45-40 y llevando en el cuarto definitivo el marcador hasta un puntaje de 61-52.

El partido de vuelta tendrña lugar el próximo sábado 22 de septiembre a las 19:50 en las instalaciones del Complejo Ciudad de Cádiz.