Vie. Abr 19th, 2024

65 – 59 | El Cádiz CB Gades necesitará remontar seis puntos en casa para alcanzar las semifinales

Por Redacción Mar 23, 2017 #baloncesto #deportes

El Cádiz Club Baloncesto Gades no pudo superar al Agustinos en su feudo granadino. En un encuentro muy igualado en el que las gaditanas fueron siempre por debajo en el marcador las chicas del Colegio Agustinos le cogieron la medida al equipo gaditana.

Tampoco ayudó el parón de 40 minutos del descanso por la rotura de una aro de la pista granadina, lo que mermó la concentración de las gaditanas.

Las granadinas llegaron a escaparse con una ventaja de doce puntos en el tercer cuarto, venciendo de diez cuando solo quedaban dos minutos para el final del encuentro.

El equipo gaditano necesitará darlo todo este sábado 25 de marzo a las 18.00 horas en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz.