Paco Cruz, conocido como The Food Manager, imparte el 18 de marzo una formación con el objetivo de que los hosteleros salgan de la crisis
Recortes horarios, cierres, recursos que se echan a perder, otros que antes salían rentables y ahora ya no, la importancia de una estrategia de marketing digital… Todos estos cambios y dificultades llegaron hace ya un año al sector de la hostelería, que vive su etapa más complicada. Cada vez falta menos para que llegue la tan ansiada nueva normalidad y en este camino es fundamental que los empresarios dedicados al sector pasen la ITV de sus negocios. Saber en qué punto se encuentran sus empresas, cómo hacerlas rentables y con qué recursos conseguirlo son gran parte de la clave del éxito. Para eso llega a Cádiz Paco Cruz, conocido como The Food Manager. El experto en gestión empresarial imparte el próximo 18 de marzo una formación gratuita bajo el nombre ‘Cómo afilar los cuchillos de la gestión y salir lanzado del COVID’ en la que los hosteleros gaditanos van a tener la oportunidad de pasar esa ‘inspección’ tan necesaria de la forma más práctica.
En esta formación gratuita organizada por AJE Cádiz y financiada por Diputación de Cádiz a la que se puede asistir de forma virtual o presencial en el Parador de Turismo de Cádiz, Paco Cruz va a pasar la ITV de los negocios de hostelería con el objetivo de que los empresarios del sector optimicen recursos y hagan rentables sus negocios. The Food Manager, experto en el sector de la restauración, chequeará varios puntos fundamentales para que una empresa de restauración salga rentable con los que se comprobará en qué punto se encuentran los negocios y ver en qué y cómo se puede mejorar.
La hostelería es uno de los motores de la economía gaditana y desde la Asociación de Jóvenes Empresarios de Cádiz (AJE Cádiz) existe un fuerte compromiso con reflotar el sector. Por eso la primera formación organizada por la nueva junta directiva, capitaneada por Juan Antonio Parra, está dedicada a los hosteleros. Las inscripciones se realizan a través del formulario que se encuentra en página web de AJE Cádiz https://forms.gle/qiC99Rvp3WtArHbS7
Paco Cruz, The Food Manager
Al mando de los fogones de The Food Manager está Paco Cruz, un economista enamorado de la gastronomía, que lleva ya más de 10 años haciendo lo que le gusta: restaurantes. Experto en gestión empresarial del sector de la restauración, se mete en la cocina de los negocios (literal y metafóricamente) para elaborar y emplatar mano a mano con sus clientes un proyecto gastronómico sobresaliente que enamore a los comensales y, lo más importante, sea rentable y operativamente viable.
Web: https://thefoodmanager.com/
Instagram: https://www.instagram.com/the_foodmanager/
Twitter: https://twitter.com/the_foodmanager