Dom. May 19th, 2024

6 – 3 | El Cádiz Club de Fútbol Virgili puede seguir soñando con la posibilidad de alcanzar el liderato

El Cádiz Club de Fútbol Virgili ha conseguido una victoria muy trabajada ante el Pozablanco Fútbol Sala. Se adelantaron pronto los gaditanos con un gol  de Kiko Toro a los tres minutos de partido pero Juan Jesús anotó el gol del empate para los cordobeses un minuto más tarde.

Los amarillos plantaron cerco a la portería defendida por Vicente y antes del descanso Flethes y Jesuli pusieron por delante a los locales. Con un tranquilizador 3-1 se fueron los jugadores a los vestuarios. En la segunda mitad Nacho Arregui quiso arriesgar sacando portero jugador para encerrar a los cordobeses en su terreno pero una pérdida de balón permitió a Alfonso recortar diferencias en el minuto 24 por lo que el técnico local descartó la idea y volvió a la disposición clásica.

A los 27 minutos Flethes marca el cuarto para los de casa pero dos minutos más tarde un riguroso penalti por manos de Juan Alberto es transformado por Juan Jesús volviendo a porner el electrónico en un apretado 4-3. En el 34 Kiko toro anota para los amarillos y a un minuto del final el equipo arbitral no aplica la ley de la ventaja y anula un tanto de los amarillos al decretar doble penalti. Afortunadamente Juan Alberto anota en el que sería el definitivo 6-3 que permite al equipo panadero seguir soñando con un dificilísimo asalto al liderato en las dos jornadas que restan por disputarse.

[slideshow_deploy id=’21589′]

Cádiz Club de Fútbol Virgili: Guille Marín, Juan Alberto, Kiko Toro, Antonio Fernández y Flethes. En el banquillo Jorge Sancho, Sito, Felipe, Manuel Bernal, Jesuli, Dudu y Jonatan Mayo.

Pozoblanco Fútbol Sala: Vicente, Juan Manuel, José Ángel, Rafael Dueñas y Juan Jesús. En el banquillo Rafael González, José Antonio Higuera, Miguel, Juan Antonio, Juan Ángel, Jesús y Alfonso.

Goles: 1-0 Kiko Toro (3′), 1-1 Juan Jesús (4′), 2-1 Flethes (12′), 3-1 Jesuli (18′), 3-2 Alfonso (24′), 4-2 Flethes (27′), 4-3 Juan Jesús, de penalti (29′), 5-3 Kiko Toro (34′) y 6-3 Juan Alberto, de doble penalti (39′).

Equipo arbitral: Páez Rueda y Andrade Machado. Expulsaron con cartulina roja directa a Juan Antonio (40′) y al entrenador de Pozoblanco, Alfonso Ortiz (40′). Mostraron cartulina amarilla a Antonio Fernández (18′), Juan Antonio (23′), Felipe (38′) y José Antonio Higuera (38′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz.