Vie. Oct 18th, 2024

El Cádiz CF golea al Barbate CF en su primer amistoso de pretemporada

El Cádiz CF arrancó su pretemporada con una contundente victoria por 5-0 frente al Barbate CF en un amistoso disputado en Benalup. El encuentro sirvió como el primer test del equipo bajo la dirección de Paco López, quien optó por un once inicial compuesto por Víctor Aznar; Zaldua, Morata, Glauder, Julio; Etta Eyong, Alarcón, Bastida, De la Rosa; Njalla y Mwepu.

El partido comenzó con intensidad y, apenas iniciado, Mwepu anotó el primer gol tras un preciso centro de Etta Eyong. Minutos después, Etta Eyong amplió la ventaja al rematar un balón suelto dentro del área. Con el Cádiz CF dominando el juego, se llegó al descanso. Antes de finalizar la primera mitad, Borja Vázquez sustituyó a De la Rosa.

En la segunda parte, el técnico realizó varias modificaciones, incluyendo la entrada de Pérez en la portería y Álex por Alarcón. A partir del minuto 60, hubo múltiples cambios, dejando un nuevo once en el campo: Pérez; Iza, Chust, Fali, Matos; Sobrino, Njalla, Álex, Escalante, Borja Vázquez; Chris Ramos. Más tarde, Kouamé, recién recuperado de una lesión, reemplazó a Njalla.

El cierre del partido fue espectacular, con Escalante marcando un hat-trick en solo cinco minutos, sellando así la goleada del Cádiz CF.

El equipo volverá a los entrenamientos mañana a las 9:30 horas, continuando su preparación para la próxima temporada.