Vie. Oct 18th, 2024

Julia Rendón Monterroso se proclama subcampeona de Andalucía Sub-20

El pasado sábado, Málaga fue testigo de una destacada actuación de los jóvenes atletas gaditanos en el Campeonato de Andalucía Sub-20. Julia Rendón Monterroso, representante del Club Polideportivo Olimpo Cádiz, se alzó con el subcampeonato en los 3000 metros obstáculos, marcando un tiempo de 11’55″61, lo que le asegura su clasificación para el Campeonato de España de la categoría.

Además de Julia Rendón, otros atletas del club también tuvieron actuaciones notables en el evento. David García Sánchez (U18) logró su mejor marca personal en las semifinales de los 200 metros lisos con un tiempo de 23″22, clasificándose para la final, donde terminó en el séptimo lugar. Por su parte, Cristina Díaz Pérez (U18) obtuvo la octava posición en los 400 metros vallas, demostrando su valía en una de las pruebas más exigentes del campeonato.

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz se muestra optimista y con gran expectativa ante los próximos Campeonatos Nacionales, donde varios de sus atletas clasificados intentarán seguir cosechando éxitos. Los resultados en directo del evento se pueden consultar en RFEA Live y las competiciones están disponibles para su visualización en YouTube.