Jue. Sep 19th, 2024

El Cádiz CF Mirandilla debuta con derrota en su primer amistoso de pretemporada

El Cádiz CF Mirandilla inició su pretemporada 2024-25 con una derrota por 0-3 ante la AD Ceuta, un equipo de Primera Federación que la pasada temporada luchó en los playoffs de ascenso a la Liga Hypermotion. El encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, fue transmitido en directo por PLAIZ y los canales oficiales del club.

El partido comenzó con un contratiempo para el Mirandilla, ya que Jaime Menéndez se lesionó en el primer minuto, obligando a realizar un cambio temprano. A los 7 minutos, el Ceuta abrió el marcador con un gol de Capa tras un córner de Cristian Rodríguez. El mismo jugador anotó el segundo tanto en el minuto 18, repitiendo la fórmula de cabeza desde otro saque de esquina. Sofiane añadió un tercer gol en el 27′, complicando aún más la situación para el equipo local.

En la segunda mitad, los cadistas mostraron una mejoría notable, generando varias ocasiones claras, pero sin lograr batir al portero ceutí, Guille Vallejo. A pesar de los esfuerzos, el marcador no se movió, y el partido concluyó con la victoria del Ceuta por 0-3.

Este resultado supone un comienzo difícil para el equipo de Juanma Cruz, aunque el rendimiento mostró signos positivos de evolución durante el encuentro. El próximo amistoso del Mirandilla será este sábado contra el Chiclana CF, proporcionando otra oportunidad para ajustar y afinar su juego antes del inicio de la temporada oficial.