Vie. Sep 20th, 2024

1 – 0 | El Cádiz CF Mirandilla vence al CD Estepona con un golazo de Luis Morales

El Cádiz CF Mirandilla se impuso al CD Estepona por 1-0 en su quinto partido de la pretemporada 2024-25, disputado ayer en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. El encuentro, que fue retransmitido en directo por PLAIZ y los canales oficiales del club, destacó por la igualdad entre ambos equipos, aunque un gol de Luis Morales en la segunda mitad decidió el resultado a favor del filial cadista.

El partido comenzó con ambos equipos mostrando cautela, aunque el Estepona pareció estar más cómodo en el campo durante los primeros compases. Las ocasiones claras escasearon en la primera mitad, con Víctor Aznar, portero del Mirandilla, interviniendo en un par de ocasiones para mantener el empate sin goles al descanso.

En la segunda mitad, el Mirandilla se mostró más sólido y controló mejor el ritmo del juego. Tras varias aproximaciones sin éxito, Luis Morales desatascó el encuentro en el minuto 65 con un espectacular gol de libre directo que se coló en la escuadra, dando la ventaja al equipo local.

El Estepona intentó reaccionar con varios cambios y una mayor posesión, pero la defensa cadista, junto con una gran parada de Rubén Domínguez en los minutos finales, aseguró la victoria por 1-0. Este triunfo no solo suma en términos de resultado, sino que refuerza la confianza del equipo de Juanma Cruz de cara al inicio de la temporada.

El próximo compromiso del Mirandilla será el sábado 17 de agosto, cuando visiten al Vejer Balompié para disputar el Trofeo ‘Ciudad de Vejer’. La pretemporada del filial cadista concluirá la semana siguiente con encuentros ante el Conil CF y el RC Portuense.